Магия

Валерий Сауткин
       Из репертуара гр."Джокер"

Пламя ночи
                примет обоих
                и воскресит надежду
В каждом из одиночеств.
Ветер ночи
                сбросит с обоих,
                словно листву, одежду
В чёрное пламя ночи!

Магия чёрной ночи,
Магия тайной встречи,
Магия притяжения пары чёрных глаз!
Магия полувзгляда,
Магия заблуждений,
Магия ожидания бури в море ласк!

Будет утро.
                Утро разбудит.
                Только осколки ночи
Будут скрипеть в глазницах!
Будет утро.
                Будет, но только
                Встреча двух одиночеств
Больше не состоится!!!

Магия чёрной ночи,
Магия тайной встречи,
Магия притяжения
               пары чёрных глаз!
Магия полувзгляда,
Магия заблуждений,
Магия ожидания
                бури в море ласк!