Житейское. счастливец тот, кто во время помрет...

Александр Сергиенко
               …
     …                ...      
Счастливец тот, кто во время помрет.
Глядишь – вдруг с этажа сигнет,
Не видеть взгляды чтоб ненавистные, злые,
Мол, слишком долго этот тип живет.
А, может, кто найдется, подтолкнет:
Лети, родной,  в просторы вечные, пустые.