Житейское. у мертвецов-два дня рождения...

Александр Сергиенко
         …
   …            …
У мертвецов –
Два дня рождения:
Один на этот свет,
Другой, - да, смерть – на тот.
И до какой последней
Мы докатимся черты падения,
Кто пожалеет нас,
Простит, поймет?