Целуйте чаще руки матерей

Павлова Марина
Целуйте чаще руки матерей –
Те руки, что теплом Вас греют.
На свете нет, увы, любви сильней,
Сердца которых никогда не остывают.

Храните взглядом, помните, любите –
Ближе никого Вам в мире нет.
Матерей, ПОЖАЛУЙСТА, храните,
С Них ведь начинается весь свет!