чернушно-нечитабельное

Миронова Елена
не снести ни к скупщику, ни к врачу,
не стоптать, не вычерпать... лги-не лги:
человек человеку мёртв. плечу
больше не на что опереться. Тагил,
словно бобик выхолощенный, пуст,
и ничто не держит  в его петле.
ты еще пробуешь меня на вкус,
по привычке отыскивая в барахле,
обустроившемся в четырех стенах,
за которыми, в полночь уткнувшись лбом,
подвывает сука. висит луна
на суку, как использованный кондом.