Может быть, так суждено

Елена Русакова 3
               

         
               *  *  *


Может быть, так суждено:
Счастье, что поздно дано,
В калейдоскопе всех встреч,
Как драгоценность, беречь.


Что нас связало с тобой
Белой морозной зимой?
Что ещё ждёт впереди?
Всё-таки не уходи.


Верный застенчивый друг,
В мире, где много разлук,
Будет со мною твой взгляд…
Ты возвращайся назад.