Таял снег на ладонях моих

Елена Русакова 3
               

                *  *  *


Таял снег на ладонях моих
И оттаяло сердце в груди.
Ты взглянул на меня, в этот миг
В жизнь любовь поспешила войти.


Я впустила её. Ты прости.
Приютила любовь как могла:
Не спросив, что грядёт впереди
Чай горячий я ей налила.


Ведь любовь – драгоценнейший дар,
Перед нею тускнеет алмаз.
Приходи. Закипит самовар…
Не хватает тепла твоих глаз.