Ты мечтал о добром...

Раздобреева Анна
Протяни мне руку над бездной черной,
Мы идем по жизни сплошным пунктиром.
Я запрятать рада в твои ладони
Лицо свое...
И парить над миром.
В этой мгле седой ты дарил надежду.
Ты мечтал о мире.
Ты мечтал о доме.
Теплом... Помнишь?...
Ты мечтал о добром...
Разорвать бы в клочья, бросить в лужу сердце,
Я забыла слово,
Ты забыл мгновенья.
По моим щекам чертит вдохновенье
Болью мокрой,
С пылью в ветре...
Протяни мне руку, я схвачусь покрепче.
В мертвой дали вместе будет вдвое легче!
Я кричу, охрипла,
Ты забыл проститься.
"До свиданья, милый",-
Эхо возвратится...
До свиданья...