Безответная любовь

Елена Русакова 3
               




БЕЗОТВЕТНАЯ  ЛЮБОВЬ


Прости меня, любимый мой,
За то, что счастье не сбылось.
Я не была твоей мечтой…
И путь мы продолжаем врозь.


Туман в глазах от горьких  слёз.
Но в этом нет твоей вины.
Ты не дарил мне алых роз
И не впускал в ночные сны.


Будь счастлив даже без меня.
Будь счастлив каждый день и час,
Чтоб не было на свете дня,
Где нет  твоих счастливых глаз.