В чём смысл жизни? восточная притча

Дмитрий Безруков Дм3
Один мудрейший шах
А с ним его ишак
Отправились в дорогу
Искать ответ у Бога...
Тот правду им сказал
И с миром их послал,
Но чтоб понять ответ
Мозгов у шаха - нет!
Зато его ишак,
Давно всё знал, и так.

мораль: у каждого СВОЯ Правда :)