Из Томаса Гуда

Андрей Саар
Прикосновенье нежных рук,
А сердцу к сердцу - нет пути...
И дружба... были ль Вы мой друг?
Нам вновь друг друга не найти,
И зтой дружбе роковой
не суждено любовью стать...

Прикосновенья рук порой,
Но им - не встретиться опять