Я люблю тебя свято до боли

Дмитрий Безруков Дм3
Я люблю тебя свято до боли,
Не являясь при этом святым,
Буду даже на минном поле
Собирать для тебя цветы.

Что бы нежно травинки звенели
И косил на росинку глаз,
Ведь в любви, как в сапёрном деле -
Ошибаются только раз!

P.S. Стихотворение не моё, но очень нравится!

Любовь покрывает все грехи -
Всё прощает, всё терпит,
Но когда кого-то любишь
ошибаться ОЧЕНЬ не хочется!)