ММС для любимой

Канишев Федор
Теперь я знаю, что еще, будучи ребенком, я искал именно тебя, я тогда не мог говорить, но сейчас…


Один малыш тебя всем сердцем,
Любит очень, но молчит…
Я за него скажу словами,
Надеюсь, он меня простит… :


«Хочу сорвать с тебя одежду,

Обо всем забыв на свете,

Целовать все твое тело…

И люблю шептать при этом!

И в пьянящем аромате,

Страсть любви познать с истомой,

Я скажу тебе, что делать,

И ты непротив быть ведомой.

Я возьму тебя на руки,

Закружу, легко, неспешно

Прошепчу, под сердца стуки,

Люблю тебя, люблю так нежно!»



Фото сделано автором, для одной очаровательной девушки.