Развод

Марк Львовский
Разводятся супруги,
И делят нажитое,
Но как им разделить,
И радость, и плохое?

«Ты мне цветы дарил,
Когда была невестой,
И мне ты говорил,
Что навсегда мы вместе».

Как разделить детей,
Их у супругов трое,
И не разложишь в спектр,
За годы прожитое.