Тени сомнений

Ким Лина
                Рецензия на "Я" брата)
                Искоренив сомнения в себе,
                Я обрету свободу, наконец.
                Жаль, что рядом нет тебя...


Тени сомнений
Я их оставлю мечтать
И позабуду

Нет Тебя рядом
Крылья хочу развернуть
К югу , на запад

Столько искал свой сюжет
В звуках и строках
Но вдруг увидел портрет
Капель в стакане....