Заметочки на уголках...

Вячеслав Шарапо
Заметочки  на  уголках 
вдоль  памяти  о  будущем
Песочные  часы  упали  -
время  на  нуле
За  снами  наяву, 
словами,  что  растут  ещё
Встаёшь, 
как,  продолжение  себя, 
неузнанной  во  мне
Но  вру! 
Узнали  -  каждый, 
половинкою
Сличился  и  примерил  - 
целого  одно!
Дороги  -  скатертью, 
а  лихолеть  -  простынкою
Картинкой   
старого,  забытого 
кино...