Роберт Геррик. N-200. Начало и окончание

Лукьянов Александр Викторович
Роберт Геррик. Возвышенные Строфы

N-200. Начало и окончание

Начав со зла, добром закончил Павел,
Но грех зато Иуду обесславил:
Так в набожности нам ценить пристало
Конец пути, а не его начало.

N-200. BEGINNINGS AND ENDINGS.

Paul, he began ill, but he ended well;
Judas began well, but he foully fell:
In godliness not the beginnings so
Much as the ends are to be look'd unto.