Песня о любви, которой не было

Радиофея
Песня длиной в сигарету -

От огня зажигалки до фильтра.

Песня, в которой лето.

Лето, в котором хитро

Ты растянул капканы,

Я, как лиса, попалась.

Больно, смешно и странно -

Я никогда не влюблялась.

Это ли  Божья кара?

Мы навсегда не вместе.

Мы навека не пара.

Так не про нас ли песня?