Не при всех, не здесь, не сейчас

Павлова Марина
Мне резко захотелось заплакать,
Может быть, от услышанных слов.
Свою душу скомкать и запрятать,
Не заметить громких шагов.

Захотелось, но себе не позволю,
Не при всех, не здесь, не сейчас.
Пусть от обиды внутри громко взвою,
Но улыбкой раздосадую Вас!