Я без тебя

Любовь Шлегель
Всё шептал-"Уведу, уведу...
Я тебя украду, моя радость!"
И с тобой я в хмельном том бреду
Абсолютно на всё соглашалась...

Не увёл...Позабыл....Позабыл...
Видно слаще меня повстречалась.
Или просто минутой любил....
Ну, а я без тебя потерялась.

Ну, а я без тебя странной птицей
В небесах голубых кувыркаюсь,
Нету силы на землю спуститься,
Ветер ниточкой связь обрывает.

И безвольно машу я крылами,
Что в них толку, одна лишь морока,
Я бы сердце разбила о камни,
Лишь бы не было так одиноко.....