Пик жизни

Дмитрий Безруков Дм3
Жизнь - на вершину трудный путь,
К Любви, Теплу и Свету.
Уставшим можно отдохнуть,
В Надежде смерти нету.
Врагами стоптана земля,
Гора в сетях-преградах.
И если ты упал не раз,
Вставай, взбирайся вверх опять!
Катиться вниз не надо!