Единственный

Санту
Лишь тебе одному
Отдаю всю себя без остатка.
Восхищаюсь тобой
И не вижу твоих недостатков.
И не дрогнув ничуть
От беды твое сердце закрою.
И умру за тебя - если нужно,
А нужно - с тобою.

13 июля 2009