Такое было когда-то

Владимир Лысяк
Такое было когда-то,
Хотелось ласки, любви,
Хотелось встречать закаты,
Чтоб снились сладкие сны…

Такое было когда-то,
Был в сердце юном задор,
Но, всё ушло куда-то,
Оставив лишь след о былом…