рупакашный бокс

Шкатулка Феи
Mr.K Kozhuchov 16 июля 2009 в 9:47

Боремся с мальчишками на пляже: бегаем, падаем, валяемся...
 Тимка  спрашивает:
- А, ты знаешь что такое "рупакашный бокс" ?
- Нет!
- Это когда ты сначала рупакашешь, а потом боксируешь...