Твой босс

Юля Южелевская
Он то тут, то там,
У него в голове бедлам,
Он пил "Нотр Дам",
А завтра примет ислам,
А сейчас он в гостях у президента,
Он играет с судьбой,
Он играет с тобой,
Сегодня он твой ковбой,
А завтра будет новый бой,
Ты для него лишь часть его эксперимента.

Он то там, то тут,
Он зайдет на пять минут,
Но его уже зовут,
Его всё время где-то ждут,
Всем постоянно от него чего-то надо,
А если что-то не так,
И в душе его мрак,
Он пойдёт в кабак,
И закажет коньяк,
А на закуску только плитку шоколада.

Он дарит букеты роз,
Он твой бог и твой босс,
Он решит любой вопрос,
И со щеки следы от слёз
Ты сотрёшь, как и положено, украдкой.
А в перерыве на обед
Он не ходит в буфет,
Просто времени нет,
И уже несколько лет
Он обедает вчерашней шоколадкой.