Счастье

Анатолий Юкин
Счастье

Любимая, тобой одной живу.
Претензий нет, не нужно оправданий.
В душе покой, уют у нас в быту,
Достигли мы плодов своих желаний.

Жизнь, не спеши, тебя не тороплю!
Но как всегда, волнуюсь я до старта,
Я увлекусь мечтой, быть может, завтра,
Сегодня будет то, что я люблю.

Вот мы с тобою выплыли в разлив,
Хоть на мели, но мы не грязной луже.
И согревает нас костер от стужи.
И делим все невзгоды на двоих.

О Боже, в этой радости моей
Ты принял, знаю, высшее участье,
И нету в мире женщины родней.
Я благодарю Творца за это счастье.