Кровавая дрооооооооооооочь

Надежда Мастика
Покусанные в кровь губята
Дышат, как набегавшиеся всласть ребята.
Боятся спермопотопа
Или кончи на локоть.
Кровавый клочок затянется кожей.
Кровяным тельцОм выльется в рот мне.

Регина, пропой мне ещё эти строчки,
И я повязну снова в дрочке.
Влюблёнными пальцами тебя обожаю,
Пока ты душу изливаешь.

Ещё люблю покакать обеденным часом
И вытирать потные ляса.
Странные слова, в крови и слизи,
Я не должна их говорить.
Я не должна их думать.
Не знают мои их губы.

Кровавые губы опять за своё.
Кровавым губам нужно одно,-
Кровавые ели в кровавые пёхты.
Кровавые щели! кровавые ****ы!

Кровянисто-сосудно стекают кончины,
Кроваво-белёсо ликуют вагины.
Пошлой дрочи - пошлые гимны.

Я дрочу, завидно?