Русы

Дмитрий Безруков Дм3
Золото на чёрном,
Свет в кромешной тьме,
Мы - народ учёный
В космосе, в войне.

Все мы люди веры,
Носим Бога слов,
Жгём в уме химеры
В сердце тени снов

Мы стоим за Правду
И головы кладём.
Так Отчизне надо,
Мы - в Святой Руси живём