Убирайся из сердца прочь!

Гаванская Наталья
Убирайся из сердца прочь!
Не  тебе совсем предназначена,
Ах, какая шальная ночь,
Вера в счастье наше утрачена.

Ты ворвался ко мне из снов,
Поздней осенью с листопадами,
И на крыльях принёс любовь,
Что сравнима лишь с водопадами.

Всю   окутало,  как  туман,
Виртуальное     наваждение,
Слов изысканных фимиам
Одурманил мои видения.

Как же много ты обещал,
Разливался нежными трелями,
Раз за разом упорно лгал,
Рисовал хмельными пастелями.

Я - надежды верная дочь,
Стойко, долго, упрямо верила,
Мне никто не может помочь,
Ты стоишь у другого  берега.

Убирайся из сердца прочь!
Все с тобой навсегда покончено!
Я сумею всё превозмочь!
Не нужны обманов пощечины!

16.07.09