Уверена в Твоей любви

Людмила Дзвонок
Уверена в Твоей любви, Спаситель Иисус!
Твоим Великим Именем по вере я спасусь.
И кто бы что не говорил, цитируя Слова,
Я верю истине одной: в Тебе всегда жива!

Твой избранный народ отпал, чтобы могла я жить.
Чтобы познав Тебя, Господь, могла другим служить.
Ты тайны все Свои открыл: спасется Твой народ,
Когда число язычников до полноты дойдёт.

И я ликую, мой Христос, хоть наступает враг.
Хвалюсь победою Твоей - Ты отдал мне Свой флаг.
Тот, Кто во мне, сильней того, кто в мире есть пока.
Я под защитою Твоей, на мне Твоя рука!

Ты знаешь: не еврейка я, но Твой народ люблю,
И благодати пред Тобой я для него молю.
Твоим Великим Именем по вере я спасусь.
Уверена в Твоей любви, Спаситель Иисус!
16.07.2009