Отделена душа от тушки

Лина Зонис
 Отделена душа от тушки
 Вот так закончилась старушка
 Не тратьте время на рыдания
 Жизнь так прекрасна. До свидания!
 

 Я так тронута вашей добротой и участием ...Нет, я поражена в самое сердце .
 Прочитала все рецензии и испытала настоящий шок - мне... столько любви ...
 Никогда не думала ,что так бывает. Мне без вас было очень плохо.
 Спасибо, что вы есть!