В любви и без любви...

Катенька Билецкая
В любви рождаются дети,
В любви пишут стихи,
В любви открывают планеты,
В любви вырастают цветы.

Без любви не поются песни,
Без любви не продолжают род,
Без любви мир неинтересен,
Без любви ты - урод.