Кошка

Катенька Билецкая
Кошка тихо шепчет сказки,
Ловит мячик,
Кашу ест,
Кошка громко мне мурлычет: -
"Все, Катюша, хватит спать".
Она хочет нежность, ласку
И внимание отнять.
Хочет слышать разговоры,
И лизнуть, ну прямо в нос.
Смотрим вместе телевизор,
Ездим за город и спим.
Доверяем сплетни, тайны,
Дружим, ссоримся, глупим.