просто лето...

Смирнова Элина
просто утро... колышется занавеска
на июльском ласковом сквозняке.
и полным-полно безусловно веских
оснований спать на твоей руке...

например, одно из них - улыбаться
в невесомо-светлом летящем сне
про песок и море, и хмель акаций,
и веселых рыбок на желтом дне...

просто лето... щекочет лучом ресницы.
просто это ты /и никто другой/
снишься мне теперь...
и совсем не снится
ничего плохого про нас с тобой.