***

Аджигитов
...И что они чертом меня назовут – обиды нет.
Дьявол, дьявол  шепчет мне - не там свет.
Буду куцо говорить, спотыкаться, прыгать-скок:
Офис, прайс, иерархия, пол-потолок.

Одни собирают в открытую, другие темнят.
Чтобы наверняка начинают трудиться с грудных ребят.
Конкурент – не ближний, иначе, за что его так?
Шоу, лобби, технология, товарный знак.

А в перспективе - договориться до одного
И уж качать так по полной.
Вызвать сюда его.
Можно и не его, да все равно - кого.
Наши тельца на живца клюют огого.



Вот и приходится просиживать с дьяволом по вечерам,
Чтобы придумать, как не достаться ни вам, ни вам и ни вам