Гимн машинисту - Алексей Конопля

Детские Железные Дороги
Веди, машинист, вагоны!
Туды веди и сюды!
И дачников пусть миллионы
Оценят твои труды!

Есть люди еще такие,
В которых хоть что-то есть:
К несчастьям чужим не глухие,
Которым противна лесть!

Простой человек приятен!
Рабочий красив человек!
Не делав в истории пятен,
Не будешь забыт ты вовек!

Я верил, что нет на свете,
Где даже луч солнца не чист,
Хороших людей, но, поверьте,
Не прав я! Прав ты – машинист!