Точат камни прибрежные волны

Сергей Мирных
Точат камни прибрежные волны,
Топят люди предсмертные войны.
Мирный прогресс на грязной основе.
Кровная месть, для слабых раздолье.
Развенчанной жизни засохшее море,
Словно оазис – посреди мегаполис.
Сотни людей, но все как одни,
Старой идеи – маяки и огни...

Обручальных колец, оставленный след.
Оставленный шрам от разбитых сердец
Месть не выносишь и не можешь жалеть
Прошлое было... и вот... его нет...
Кровная месть, для слабых раздолье.
Мирный прогресс на грязной основе.
Топят люди предсмертные войны.
Точат камни прибрежные волны.

16.07.2009