улИЧноЕ

Робин Гад Граф
Что ты
разМАлевАННОе чучело улицы
ищещ в сумке суетно помадку чтобы подкрасится
но твои автобусы уходят уходят
и ты опаздываеш  и ничего не по делать
крыши твои  хором  гудят над тобою
асфальт твой горячий летом и лядяной зимой в декадентстве
а пули здесь тоже случаются часто
шальные безумные ночные хитрые хитрые
А мы крутим любовь облизавшись мороженым и комплиментами
первый снежок   такой похожий на дождик
и ты береш меня  мертвого сильного черного под руку
чтобы спрятать под зонтик в горошек твой со сломаной спицей одной