Я с любовью никогда не справлюсь...

Валентин Левин
Я люблю тебя девятый месяц.
Три сезона – это долгий срок.
Поезд жизни простоял на месте.
Не догнать пропущенный урок….

Песня не запетая… пропета…
В голове смешались времена...
Мне в июле не дождаться лета
Лето наступило... без меня…

я  в июле... провожаю август...
Днем мечтаю о вечерней мгле...
Я с любовью никогда не справлюсь…
Я сижу на ней… как на игле...

Новосибирск, 2009 г.