ВСЕМ НА ЗЛО

Робин Гад Граф
Про любовь я скажу
Ударами клавиш
Всеравно кому писать
Эхо разносит
Не сфальшивеш  здесь не покуражишь
Все на совесть отстучу все на совесть
Где иголка ведет свой ровный стежек
Там нитка за нею змеею ползет
Где для щастья открыт небосклон небосвод
ТАМ СОЛНЦЕ ПО УТРУ ВСТАЕТ
просто так
без рифм
без соплей
бес слез
лишних строк можно тысячу 1000
наклепать
А ВОТ ТАК  чтобы в КОСТЬ ЧТОБЫ В ВИСОК
очень трудно порой написать
и в бреду
будней шального города
 не для ВАС
для себя для незнаю кого
Я РИСУЮ
на РАДУГЕ НОВЫЕ КРАСКИ
всем на зло всем на зло всем на зло