Ангелы - за нас

Иренк
Греет душу мне июль. Ветерок-проказник
Треплет волосы у плеч. Где ты, мой герой?
Я сегодня - для тебя! Чем, скажи, не праздник?
Я сегодня - для тебя. Ты сегодня - мой!

Пусть знакомы мы давно. Или - только-только.
Никогда не вспомнить нам этот день и час.
Одинокая душа - как в стогу иголка.
Значит, надо быть вдвоём. Ангелы - за нас!