Постарайся не опоздать...

Наталия Васильева 04
Проникаю в тебя...словами,
Оплетаю тебя ветвями,
Мы должны навсегда сами
Сохранить каждый наш миг.

Слышишь? Где-то совсем близко,
За туманным Луны диском
Над Землёю звенит чисто
Безнадёжной любви крик...

Вспоминаешь меня? Конечно!
Я веду себя так беспечно,
На чужой полосе встречной
Забываю про тормоза.

Только знай, я всегда рядом,
Самым сладким из всех ядом,
Ветром, солнышком, листопадом...
Это нужно тебе знать.

...Ненавидишь себя? Прекрасно!
В эти игры играть опасно,
Нам становится слишком ясно,
Что уже слишком поздно ждать...

Любишь ты щекотать нервы,
Лишь бы в сердце вонзить стрелы,
Лишь бы стать навсегда - первым...
Постарайся не опоздать!


16.07.09