Дождь за окном

Андрей Антипин
Я дождь за окном.
Я финал без начала.
Все мысли мои
О тебе.
Всё сначала.
Начать новый день
Без верёвки на шее,
Вновь не успел,
И остался на рее.

Вонзи свой кинжал
Прямо в сердце.
Всё глубже и глубже,
Не жалко...

Я ветер в лицо.
Я упрямое эхо.
Все песни мои
Об одном.
Без успеха.
Пальцы сжимают
Дым сигареты.
Вопросы, вопросы…
Где же ответы?

Зажги свой запал
В моём сердце.
Пусть плавится всё,
Без остатка...