Я люблю!!!

Андрей Антипин
Ты подобна птице,
Что влетает в окно,
Когда я ещё сплю.
Мне ночью не спиться,
Все мысли, как спицы.
Быть может...
О БОЖЕ!
Чувствую кожей.
Как всё же сложно
Просто сказать
Я ЛЮБЛЮ!!!

Ты подобна огню,
Что пылает в душе,
Когда ты со мной.
Движенья неловки,
Все мысли – иголки.
Быть может...
О БОЖЕ!
Прямо под кожей.
Как всё же сложно
Просто сказать
Я ЛЮБЛЮ!!!