Я и Пушкин

Ян Кауфман
   
   Мечтаю свой шедевр увидеть,
   И вровень с Пушкиным стоять,
   Любить как он и ненавидеть,
   И каламбурить и писать
   
   И хоть боясь жену обидеть
   Признаюсь - мочи нет терпеть -
   Себя б средь девушек увидеть
   И чтобы кем-то овладеть…
   
   Читателя чтоб позабавить,
   Про флирт поэмку написать.
   Чего тут можно уж добавить –
   Люблю. как гений. помечтать…