Антиабьюзова Л. П. Наша Таня наизнанку

Вероника Мусвидас
Я не Татьяна –
         окончен матч.
И не заплачу:
         река во льду.
К ногам прибился
         потёртый мяч...
Оставь на память.
              А я пойду.               


/Pics by Audrey Kawasaki/