Мама, где мой автомат?

Хейти
Под впечатлением от присутствия в одном месте.
Простите за тавтологию - в присутственном, естественно, месте.


***
          Мама, где мой автомат? Кто украл кирасу? Покосила бы подряд этих пи (...ой!) папуасов.
          Всяк на ровном месте прыщ мнит себя халифом, за совсем немного тыщ при халифе фифа.
          Невелик ее оклад, да с приварком каша:  опускает всех подряд, ласковая наша.
          Не на сотню - так на рупь, с миру-то по нитке - и кафтанчик, и тулуп, и джипяра прыткий.
          Фифа эта (или фиФ) - номер два во власти. Зад растраханный прикрыв, продают нам ШШАСТЕ, что халифы посулить завсегда горазды (не напрасно сели, ить, в кресло, папуасы!)
          Впрочем, фифа чем плоха? в дом несет, родная... от России потроха, и семью питает. Ибо так её учил папочка когда-то: "Всё в избушку! Сам носил - для себя, для брата. Свинтишь гаечку,  и - на! - рыбка на котлеты...Паровоз - он паровоз. Непонятно это."
          Нажирают крепкий тук фифки и фифятки, будет много новых сук - все в стране в порядке! Потому как молодняк всё по заграницам (говорят ему: ништяк в Оксфордах учиться).
          То стратегия, мой свет. Мы народ привычный. Но от фиф прививки нет в дальнем заграничьи: экономике врагов скоро будет попа! Нашу кашу (или плов?;)) - не жует Европа!
          Потерпи, родной, ледей и козлов при власти: трескай гречу без затей...скоро БУДИТ ШШАСТЕ!!!
          Но не взращивай жирок - срежут вместе с мясом!
          Кто "Калаш" мой уволок?
          Где моя кираса?