Птица Счастья

Лучший Поэт
Рецензия "Наивной Поэтессе" на стих "Так бывает !!! http://stihi.ru/2009/07/04/2794

В нашей жизни бренной всякое бывает,
И порою Птица Счастья прилетает.
То она щебечет, то как филин стонет,
То медведем ветку под собою сломит.

Эта Птица очень странная химера -
Много у ней чувства, но немного меры.
То её упустим, то за хвост поймаем -
Мы же этой птичкой сами управляем.

Счастье - штука нежная, требует вниманья,
Не ко всем приходит это пониманье.
Если не беречь его, то как снег растает...
Много в этой жизни счастья не бывает.

Не бывает много, не бывает мало -
Счастья ровно столько, сколько не хватало.
На судьбу не жальтесь, что без счастья жили -
Счастья ровно столько, сколько заслужили.

От добра добра в жизни не ищите,
Не рубите сук - вы на нём сидите.
И плевать не надо в чистую водицу -
В жизни всё бывает - может, пригодится...