Свадебная

Евгений Зарянский
Два лебедя,две жизни,две судьбы,
Два лебедя,два человека,двое,
Вам посчастливилось любовь найти,
Поверьте нам, вы этого достойны,

О лебединой верности давно,
Молва среди людей ходила,
Любите так, как не любил никто,
Живите так, чтоб всем завидно было,

Сегодня слез своих не прячем мы,
Смотря на вас, на счастье молодое,
Два лебедя,две жизни, две судьбы,
Два лебедя, два человека, двое...

                8-9.07.2009 г. ст.Падунская