Не верь, что время лучший лекарь

Вадим Зинчук
  Моему сыну Георгию

Не верь,что время лучший лекарь,
Оно  однажды  до смерти залечит,
Не слушай тех, кто много обещают,
Они обычно ничего не выполняют.

Гони друзей , что предали однажды,
Кто предал раз ,предаст тебя и дважды,
И не  ищи  любви,  где нет ответа,
В любви есть двое, нет других сюжетов.

Назвавшись груздем  ты под ель не прячься,
И если бьешь ,то бей ,не расслабляйся,
А если сбили с ног и  не подняться,
Лежа борись , только не смей  сдаваться.

Не позволяй себе  с врагом быть  слабым,
Не унижай и сам не унижайся перед гадом,
Правду и  ложь не смешивай в одном коктейле,
И помни , что  предел всегда есть беспределу.


P.S.Хочу кое-что добавить к этому стихотворению.Я получил несколько рецок о том,что этот стих принадлежит перу гениального Омара Хаяма и что я являюсь плагиатором.Ребята,мне конечно лестно,что вы сравниваете меня с Хаямом,но у меня есть одна большая просьба,прежде чем написать человеку о том,что он плагиатор,найдите первоисточник.Да и мозги немного надо включать.Ну,откуда в Иране грузди и ели?Откуда в 11 веке могли появиться слова "коктейль","беспредел"?Подумали?Ну,вот и славно.

Стихотворение в моем исполнении 2 августа 2017 год:

https://www.youtube.com/watch?v=vtj3Emazpq0